楽鮭® ―骨抜き紅鮭―

SSF-020

4,320円(税320円)

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楽鮭a

簡単便利!骨抜き紅鮭

紅鮭を海洋深層水塩「室戸の塩」を使い、甘塩に仕立て、腹骨、小骨を手作業で抜き取りました。
食べやすく、料理のレパートリーも広がるはず。

お魚は美味しいんだけどね〜というお声をいただくことがあります。

そこで考えました!「骨を抜いたらええやん!」と(笑)
とはいっても、結構ありますよね、骨抜き魚や骨取り魚といわれるものが。

しかし、紅鮭には意外とないのです。そこで黒門三平の得意とする紅鮭で作ってみました骨抜き紅鮭!その名も「楽鮭®」。

骨が残らないようできる限り、製造検品をしており、骨を気にすることなく、味わえます。骨がないことで、お子様からお年寄りの方まで幅広く喜ばれています。また様々な料理にも手間暇かけず使えることもおすすめです。


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お好みのサイズにカットします

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楽鮭®は、片身での販売となります。
そのままでは大きい!という方のために、お好みのサイズにカットしてお届けいたします。
ご注文の際に、ご用命くださいね。

鮭片身のカット方法について

商品詳細

  • 商品名:楽鮭®(骨抜き紅鮭)
  • 内容量:片身(約700g)
  • 原料原産地:紅鮭(ロシア産)
  • 特定原材料など:さけ
  • 保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)
  • 賞味・消費期限:冷凍(-18℃以下)にて60日
    解凍後は冷蔵庫にて保存の上、お早めにお召し上がりください。
  • 加工地:塩蔵加工(鳥取県)、切身加工(大阪府)
  • 特記事項 商品は、ご注文をいただいてから手切りいたします。少々お時間いただきますが、ご了承ください。
    鮭片身のカット方法について