レンジで簡単。もっちりプリプリ海老ぎょうざ
おいしさの秘密
もちもちの皮の中に、ぷりぷりの海老と竹の子が入ったえび餃子。
あと1品ほしいななんて場面で、電子レンジやフライパンで調理したり、スープに入れたりと、お手軽にお召し上がり頂けますので、ピッタリです!
お召し上がり方
【電子レンジ】耐熱の器に軽く水をふりかけ、ラップをふんわりとかぶせてから温めてください。
500~600Wの電子レンジで5個で約1分加熱してください。
【フライパン】フライパンに油をひき、凍ったままの本品6個と水大さじ2を入れてふたをし、中火で約2~3分加熱してください。水分がなくなり、皮がきつね色になるまで焼いてください。
【お鍋やスープ】出来上がる直前のお鍋やスープに、凍ったままの本品を入れ、約4分加熱してください
※上記調理時間は目安です。お使いの調理機器や個数によって時間が異なります。
※調理器具は熱くなっていますのでご注意ください。
※トレーや袋のまま温めないでください。溶ける恐れがあります。
商品詳細
- 商品名:もっちりえび餃子
- セット内容:156g(12個)
- 特定原材料など:えび・小麦・ごま・大豆
- 保存方法:要冷凍(-18℃以下)にて保存
- 賞味・消費期限:冷凍60日
- 原産国:ベトナム
- 出荷地:大阪府